Tormaresca
Salento Rosato IGT “Furia di Calafuria” 2021 – Tormaresca
Annata: 2021 Denominazione: Salento IGT Vitigni: negroamaro, cabernet franc, syrah Alcol: 12.5% Formato: 0.75l Allergeni: Solfiti Consumo ideale: 2021/2023 Temperatura di servizio: 10/12 °C Momento per degustarlo: Cena tra amici Tipologia: Rosé Abbinamenti: Antipasti di pesce, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce
Regione Puglia Carta dei vini: Chardonnay Denominazione: Chardonnay Igt Annata: 2016 Uvaggio: 100% Chardonnay Gradazione: 12,50% Formato: Bottiglia standard Cl: 75cl Stile: Fruttato Abbinamenti cibo-vino: Antipasti caldi di pesce, Sushi-sashimi, Spaghetti alle vongole, Cozze, Branzino, Verdure in pastella, Fritto misto di pesce, Carni Bianche
Fichimori
Regione PugliaCarta dei vini: Puglia IgtDenominazione: Rosso Salento IgtAnnata: 2016Uvaggio: 50% Negroamaro, 50% SyrahGradazione: 12,50%Formato: Bottiglia standardCl: 75clStile: Di medio corpo e profumatoAbbinamenti cibo-vino: Formaggi di media stagionatura, Risotti, Zuppe, Risotto ai Funghi, Galletto alla brace
Masseria Maime
Regione PugliaCarta dei vini: NegroamaroDenominazione: Negroamaro IgtAnnata: 2012Uvaggio: 100% NegroamaroGradazione: 14%Formato: Bottiglia standardCl: 75clStile: Di medio corpo e profumatoAbbinamenti cibo-vino:Affettati e salumi, Formaggi di media stagionatura, Formaggi piccanti, Tagliata di Manzo, Pasta al sugo di carne, Stinco di maiale al forno
Neprica
Regione PugliaCarta dei vini: Puglia IgtDenominazione: Puglia IgtAnnata: 2015Uvaggio: Negroamaro, Primitivo, Cabernet SauvignonGradazione: 13%Formato: Bottiglia standardCl: 75clStile: Corposo e intensoAbbinamenti cibo-vino:Affettati e salumi, Formaggi di media stagionatura, Galletto alla brace, Grigliata di Carne, Pasta al sugo di carne, Pasta all’amatriciana
Pietrabianca
Regione Puglia Carta dei vini: Castel del Monte Denominazione: Chardonnay Castel del Monte DOC Annata: 2015 Uvaggio: 90% Chardonnay, 10% Fiano Biologico: Sì Gradazione: 14,50% Formato: Bottiglia standard Cl: 75cl Stile: Fruttato Abbinamenti cibo-vino: Antipasti caldi di pesce, Risotto ai frutti di mare, Vitello tonnato, Carni Bianche, Tartare-carpaccio pesce, Antipasti di pesce al vapore, Formaggi […]
Torcicoda
Regione: PugliaCarta dei vini: Primitivo di ManduriaDenominazione: Negroamaro Salento IgtAnnata: 2015Uvaggio: 100% NegroamaroGradazione: 14,00%Formato: Bottiglia standardCl: 75clStile: Di medio corpo e profumatoAbbinamenti cibo-vino: Affettati e salumi, Tagliata di Manzo, Arrosto di carne, Formaggi piccanti, Formaggi di media stagionatura, Risotti, Pasta al sugo di carne