Sanchirico
Biegosta
Fiano – Puglia Indicazione Geografica Protetta Le uve, provenienti da vigneti di proprietà in agro di Salice Salentino (Lecce), sono state raccolte nei primi giorni del mese di settembre e accuratamente selezionate prima della pigiatura. Il mosto viene portato ad una temperatura di 10° C e fatto macerare a contatto con le bucce per alcune […]
Brut
Spumante | BRUT SALENTO Indicazione Geografica Protetta Dopo un’accurata raccolta e selezione delle uve, avvenuta nel mese di agosto, le stesse vengono sottoposte ad una pressatura soffice per ottenere un mosto delicato e profumato, per poi fermentare a temperatura controllata per circa 15 giorni. Il vino ha riposato in cantina in vasche inox alla temperatura […]
Colomito
Puglia Denominazione di origine protetta Le uve, provenienti da vigneti di proprietà in agro di Salice Salentino (Lecce), sono state raccolte manualmente nel mese di settembre e accuratamente selezionate prima della pigiatura. Il mosto ha effettuato una lunga macerazione sulle bucce in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata per più di 20 giorni, per […]
Lutroc Negroamaro
Salento Indicazione Geografica Protetta Le uve, provenienti da vigneti di proprietà in agro di Salice Salentino (Lecce), sono state raccolte manualmente nel mese di settembre e accuratamente selezionate prima della pigiatura. Il mosto ha effettuato una lunga macerazione sulle bucce in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata per più di 20 giorni, per poi […]
Memo
Salento Indicazione Geografica Protetta Le uve, provenienti da vigneti di proprietà in agro di Salice Salentino (Lecce), sono state raccolte nella seconda decade di settembre e accuratamente selezionate prima della pigiatura. Il mosto ha effettuato una macerazione sulle bucce a 25°C per oltre 20 giorni in serbatoi di acciaio, dove ha successivamente svolto la fermentazione […]
Zimara
NEGROAMARO ROSATO – PUGLIA Indicazione Geografica Protetta Le uve, provenienti da vigneti di proprietà in agro di Salice Salentino (Lecce), sono state raccolte manualmente nel mese di settembre e accuratamente selezionate prima della pigiatura. Le uve sono rimaste a contatto con le bucce per 12/18 ore a bassa temperatura; il mosto fiore viene poi separato […]