Agricole Vallone
Castel Serranova Igp
Tipo vino: Vino rosso. Negroamaro, Susumaniello Esposizione: Nord/Sud. Composizione terreno: Calcareo-argilloso. Sistema allevamento: Cordone speronato bilaterale. Vendemmia: Manuale in cassetta, fine settembre. Vinificazione: Diraspa-pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio termocondizionati per 15-20 giorni. Fermentazione malolattica spontanea a fine fermentazione alcolica. Durata dell’affinamento in legno: 12 mesi in tonneaux di rovere di […]
Graticciaia
Denominazione: Salento Rosso – I.G.T.Cantina: Agricole ValloneUvaggio: Sistema di allevamento: Produzione per ettaro: – Zona di produzione: TENUTE VIGNA FLAMINIO nel Comune di BrindisiTerreno: Gradazione alcolica: 14,5%Contenuto: 75 cl
Ottavianello
Tipologia: RossoVitigni: OttavianelloDenominazione: Ostuni DopZona di produzione: SalentoAnnata: 2012Gradazione: 13%Servire: temperatura di servizio: 18°-20°Formato: 0,75 lLongevità: 3-5 anni
Susumaniello
Tipologia: RossoVitigni: Susumaniello 100%.Denominazione: Salento IGPZona di produzione: SalentoAnnata: 2015Gradazione: 13%Servire: temperatura di servizio: 18°-20°Formato: 0,75 l
Vigna Flaminio
Tipologia: RossoVitigni: 100% Negroamaro – 20% MontepulcianoDenominazione: Brindisi D.O.P.Zona di produzione: SalentoAnnata: 2014Gradazione: 13%Servire: temperatura di servizio 16°-18°Formato: 0,75 l