Agricola Felline
Anarkos
Zona di produzione: Puglia. Uvaggio: Malvasia Nera , Primitivo, Negramaro. Profumo: Il profumo intenso, persistente, caratteristico. Gusto: Pieno di corpo, asciutto e vellutato. Colore: È rosso amaranto con riflessi violacei. Abbinamenti gastronomici: Si abbina con primi piatti, arrosti e cacciagione. Temperatura consigliata: 10-16°C. Gradazione alcolica: 13%.
Gradazione: 12,5% Vitigno: Negroamaro 100% – IGP Invecchiamento: in acciaio Descrizione: fresco, fruttato e fragrante Abbinamento: crostacei, pesci, verdure
Primitivo di Manduria DOP Riserva, 750 ml Gradazione: 14% Vitigno: Primitivo di Manduria 100% Invecchiamento: Tonneaux a bassa tostature per almeno 9 mesi Descrizione: Note di fichi secchi mandorlati, caffè, frutta sotto spirito Abbinamento: Con tutti i piatti non troppo conditi, formaggi stagionati, frutta secca
Giravolta – Primitivo di Manduria Dop – Agricola Felline
Gradazione: 14,5% Vitigno: Primitivo 100% – DOP Zona di produzione: Manduria – Terra bianca calcarea Invecchiamento: 9 mesi in rovere francese Descrizione: fruttato con note di amarena Abbinamento: selvaggina, formaggi stagionati ed erborinati
Malvasia Nera
Gradazione: 13,5%Vitigno: Malvasia Nera 100% – IGPInvecchiamento: In acciaioDescrizione: Pieno, fruttato con sentori di liquirizia, bacche rosse ed erbe mediterraneeAbbinamento: Primi di pasta e minestre della tradizione pugliese, a “bicchiere libero” in convivi frugali e aperitivi
Pietraluna
Gradazione: 13%Vitigno: Negramaro 100% – IGPInvecchiamento: in acciaioDescrizione: fruttato e morbido, piacevoleAbbinamento: vino a tutto pasto
Gradazione: 14% Vitigno Primitivo: 100% – DOP Zona di produzione: Manduria – Terra rossa Invecchiamento: 6 mesi in rovere francese Descrizione: ciliegia, erbe mediterranee, frutta rossa Abbinamento: sughi e ragù di carne, arrosti
Zinfadel
Gradazione: 15% Vitigno: Zinfandel Californiano – DOP Zona di produzione: Manduria – Terra nera Invecchiamento: 6 mesi in rovere francese e americano Descrizione: Speziato con note di pepe e liquirizia Abbinamento: Verdure e carni in umido, formaggi forti